Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вафли по-домашнему

Категория: Десерты / Вафли
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вафельница
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 19:59:46
Рецепт прочитали: 2 / 268
За рецепт выдано: 2
Вафли по-домашнему
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.,
- Молоко - 2 стакан,
- Мука - 2 стакан,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Разрыхлитель - 1 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Вафли по-домашнему

Итак, тот самый небольшой список ингредиентов. Яйца, молоко, мука, порошок для выпечки, соль и масло. Кленовый сироп, бананы и орехи чуть позже.
 
Вафли по-домашнему

Для начала подключите вафельницу. И пока она разогревается, отделите яичный желток и белок в отдельную посуду.
 
Вафли по-домашнему

Хорошенько взбейте белки до загустения.
 
Вафли по-домашнему

В муку добавьте соль, разрыхлитель и немного соды.
 
Вафли по-домашнему

В небольшой посуде взбейте яичные желтки с молоком или пахтой.
 
Вафли по-домашнему

Добавьте в муку взбитые желтки и, применив к смеси миксер, перемешайте до однородной массы.
 
Вафли по-домашнему

После этого добавьте взбитые яичные белки и снова перемешайте. Тесто получится легким и пушистым.
 
Вафли по-домашнему

К этому времени ваша вафельница разогреется до необходимой температуры. Используйте примерно 1/2 стакана жидкого теста.
 
Вафли по-домашнему

Подождите, пока подрумянятся. За то время, когда у вас получится восемь порций, вы успеете подготовить сладкую начинку.
 
Вафли по-домашнему

Подавать можно с любой начинкой. Свежие фрукты и взбитые сливки, мед, шоколад и прочие сладости.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!