Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чизкейк с персиком

Категория: Выпечка / Разное
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.16 05:56:00
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 272
За рецепт выдано: 2
Чизкейк с персиком
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 350 г,
- Коричневый сахар - 4 ст.л.,
- Мука - 3 стакан,
- Персиковый джем - 50 г,
- Персики - 3 шт.,
- Сливочный сыр - 340 г,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Сахар - 80 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Имбирь свежий тертый - 0.5 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Чизкейк с персиком

Сначала приготовьте тесто.
 
Чизкейк с персиком

Для этого в миксере взбейте сливочное масло, добавив соль и сахар. Затем добавьте муку и взбейте на низкой скорости до однородной массы.
 
Чизкейк с персиком

Форму для выпечки покройте фольгой. Распространите тесто равномерных слоем. Запеките тесто в духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов.
 
Чизкейк с персиком

Займитесь приготовлением начинки. Смажьте запеченное тесто 1 ст. ложкой топленого сливочного масла. Смажьте равномерным слоем персикового джема, затем дольками персиков.
 
Чизкейк с персиком

Для сырной начинки взбейте сливочный сыр и сметану. Добавьте сахар и 1 ст. ложку муки. Вбейте яйца, добавьте ванилин и взбейте до однородности.
 
Чизкейк с персиком

Для посыпки смешайте муку, сахар, имбирь, корицу и соль. Добавьте топленое сливочное масло и перемешайте.
 
Чизкейк с персиком

Распространите сырную начинку поверх персиков. Посыпьте подготовленной смесью.
 
Чизкейк с персиком

Запеките в духовке в течении 30 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!