Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чизкейк с персиком |
Категория: | Выпечка / Разное |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 04.05.16 05:56:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 350 г,
- Коричневый сахар - 4 ст.л.,
- Мука - 3 стакан,
- Персиковый джем - 50 г,
- Персики - 3 шт.,
- Сливочный сыр - 340 г,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Сахар - 80 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Имбирь свежий тертый - 0.5 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Соль - 2 щепотка
- Коричневый сахар - 4 ст.л.,
- Мука - 3 стакан,
- Персиковый джем - 50 г,
- Персики - 3 шт.,
- Сливочный сыр - 340 г,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Сахар - 80 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Имбирь свежий тертый - 0.5 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
Сначала приготовьте тесто.
Для этого в миксере взбейте сливочное масло, добавив соль и сахар. Затем добавьте муку и взбейте на низкой скорости до однородной массы.
Форму для выпечки покройте фольгой. Распространите тесто равномерных слоем. Запеките тесто в духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов.
Займитесь приготовлением начинки. Смажьте запеченное тесто 1 ст. ложкой топленого сливочного масла. Смажьте равномерным слоем персикового джема, затем дольками персиков.
Для сырной начинки взбейте сливочный сыр и сметану. Добавьте сахар и 1 ст. ложку муки. Вбейте яйца, добавьте ванилин и взбейте до однородности.
Для посыпки смешайте муку, сахар, имбирь, корицу и соль. Добавьте топленое сливочное масло и перемешайте.
Распространите сырную начинку поверх персиков. Посыпьте подготовленной смесью.
Запеките в духовке в течении 30 минут при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су