Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье - сендвич Тирамису

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.16 06:03:35
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 291
За рецепт выдано: 2
Печенье - сендвич Тирамису
Ингредиенты:
- Молочный шоколад - 150 г,
- Горький шоколад - 50 г,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Мука - 50 г,
- Разрыхлитель - 2 щепотка,
- Порошок кофе эспрессо - 2 щепотка,
- Яйца - 2 шт.,
- Сахар - 70 г,
- Ванилин - 1.5 ч.л.,
- Шоколадная стружка - 0.5 стакан,
- Сыр маскарпоне - 220 г,
- Сливочный сыр - 60 г,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Ликер Калуа - 2 ст.л.,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Печенье - сендвич Тирамису

Растопите шоколад и сливочное масло в микроволновой печи. перемешайте до однородной массы.
 
Печенье - сендвич Тирамису

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и порошок для кофе эспрессо.
 
Печенье - сендвич Тирамису

Взбейте яйца, сахар и ванилин до загустения. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте.
 
Печенье - сендвич Тирамису

Добавьте смесь муки и перемешайте до однородности. Затем вмешайте шоколадную стружку. Дайте постоять около 10 минут.
 
Печенье - сендвич Тирамису

Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов. Ложкой выложите порции теста на противень, покрытый бумагой для выпечки. выпекайте печенье в течении 8 минут.
 
Печенье - сендвич Тирамису

В миске среднего размера взбейте маскарпоне и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру, ванилин и ликер. Перемешайте до однородности.
 
Печенье - сендвич Тирамису

Выложите полную ложку подготовленной начинки на 1 печенье и соедините с другим.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!