Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из тунца с быстро маринованным луком

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.05.16 09:16:51
Рецепт прочитали: 2 / 253
За рецепт выдано: 1
Паштет из тунца с быстро маринованным луком
Ингредиенты:
консервированный тунец в масле - 2 банки (125 г каждая)
горчица - 1 ч. л.
мягкий сливочный сыр (Альметте) - 1 ст. л.
кайенский перец - 1 щепотка
лимонный сок - (по вкусу)
соль, молотый черный перец - по вкусу

для маринованного лука:
красная луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
сахар - 1 большая щепотка
яблочный уксус - 2 ч. л.
петрушка или укроп, измельченный - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанный лук положите в миску, добавьте по хорошей щепотке соли и сахара, молотый черный перец и оставьте на 10 минут, чтобы лук размягчился.
Образовавшийся сок слейте.
В миску с луком добавьте уксус и траву, оставьте еще на 10 минут. Добавьте по вкусу соль, сахар и черный перец. Такой лук может храниться в холодильнике 24 часа, но перед подачей его надо согреть до комнатной температуры.
Слейте масло из банок. Тунец измельчите с помощью блендера с горчицей, сливочным сыром, кайенским перцем и лимонным соком до состояния пасты. Добавьте по вкусу соль и черный перец.
Сервируйте паштет на поджаренных ломтях хлеба, украсив сверху маринованным луком.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!