Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паштет из тунца с быстро маринованным луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.05.16 09:16:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированный тунец в масле - 2 банки (125 г каждая)
горчица - 1 ч. л.
мягкий сливочный сыр (Альметте) - 1 ст. л.
кайенский перец - 1 щепотка
лимонный сок - (по вкусу)
соль, молотый черный перец - по вкусу
для маринованного лука:
красная луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
сахар - 1 большая щепотка
яблочный уксус - 2 ч. л.
петрушка или укроп, измельченный - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
мягкий сливочный сыр (Альметте) - 1 ст. л.
кайенский перец - 1 щепотка
лимонный сок - (по вкусу)
соль, молотый черный перец - по вкусу
для маринованного лука:
красная луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
сахар - 1 большая щепотка
яблочный уксус - 2 ч. л.
петрушка или укроп, измельченный - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанный лук положите в миску, добавьте по хорошей щепотке соли и сахара, молотый черный перец и оставьте на 10 минут, чтобы лук размягчился.
Образовавшийся сок слейте.
В миску с луком добавьте уксус и траву, оставьте еще на 10 минут. Добавьте по вкусу соль, сахар и черный перец. Такой лук может храниться в холодильнике 24 часа, но перед подачей его надо согреть до комнатной температуры.
Слейте масло из банок. Тунец измельчите с помощью блендера с горчицей, сливочным сыром, кайенским перцем и лимонным соком до состояния пасты. Добавьте по вкусу соль и черный перец.
Сервируйте паштет на поджаренных ломтях хлеба, украсив сверху маринованным луком.
Образовавшийся сок слейте.
В миску с луком добавьте уксус и траву, оставьте еще на 10 минут. Добавьте по вкусу соль, сахар и черный перец. Такой лук может храниться в холодильнике 24 часа, но перед подачей его надо согреть до комнатной температуры.
Слейте масло из банок. Тунец измельчите с помощью блендера с горчицей, сливочным сыром, кайенским перцем и лимонным соком до состояния пасты. Добавьте по вкусу соль и черный перец.
Сервируйте паштет на поджаренных ломтях хлеба, украсив сверху маринованным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су