Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тартины с грушами, пастернаком и горгонцолой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.05.16 23:35:47
Рецепт прочитали: 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Тартины с грушами, пастернаком и горгонцолой
Ингредиенты:
пикантный сыр с голубой плесенью - по потребности
пастернак - 2 средних корня
оливковое масло - по потребности
белый хлеб - 4 куска
мягкий сливочный сыр или творог - 4 ст. л.
груша - 1-2 шт.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 200 С.
Пастернак очистите от кожуры и нарежьте тонкими полосками. Посыпьте солью и перцем, разложите на противне и запекайте в духовке около 20-25 минут или пока он не станет мягким и подрумянится. Слегка охладите.
Из груш удалите сердцевины и нарежьте их длинными дольками.
Смажьте куски хлеба сливочным сыром или творогом, сверху разложите полоски жареного пастернака и груши и посыпьте все это кусочками сыра, разломанного руками.
Запекайте в духовке при 225 С около 5-7 минут или пока сыр не начнет плавиться и тартины не согреются. Подавайте горячими, прямо с пылу с жару.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!