Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем из красных апельсинов |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 17.05.16 00:00:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливочное масло - 85 г
сахар - 200 г
апельсиновый сок - 2/3 чашки
цедра апельсина - 1,5 ст. л.
яйцо - 3 шт.
сахар - 200 г
апельсиновый сок - 2/3 чашки
цедра апельсина - 1,5 ст. л.
яйцо - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
Яйца слегка взбить.
Сложить все ингредиенты в небольшую кастрюлю и на маленьком огне нагревать до загустения, все время взбивая. Крем должен стекать с ложки, но при этом как бы прилипать к ней. На это уйдет около 10 минут. После охлаждения в холодильнике крем еще больше загустеет.
Сложить все ингредиенты в небольшую кастрюлю и на маленьком огне нагревать до загустения, все время взбивая. Крем должен стекать с ложки, но при этом как бы прилипать к ней. На это уйдет около 10 минут. После охлаждения в холодильнике крем еще больше загустеет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су