Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с грибами и картошкой

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.05.16 00:04:32
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 212
За рецепт выдано: 1
Пирожки с грибами и картошкой
Ингредиенты:
замороженные грибы - 250 г
луковица - 2 шт.
картофель - 4-5 шт.
дрожжевое тесто - 500 г
сливочное масло - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
белок - 1 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы положите в холодную подсоленную воду и отварите на среднем огне в течение 10-12 минут. Бульон слейте и используйте для соусов или супа. Грибы нарежьте не очень мелко.
Картофель очистите от кожуры и отварите в подсоленной воде до готовности. Разомните вилкой и добавьте сливочное масло.
Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте грибы и жарьте еще несколько минут. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Смешайте картофель с грибами.
Тесто разделите на 18-20 комочков и слепите пирожки. Смажьте поверхность пирожков белком, смешанным с небольшим количеством воды.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.
Готовые пирожки еще горячими смажьте сливочным маслом и оставьте отдохнуть 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!