Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы - 500 г
тертый сыр - 2 ст. л.
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 1 ст. л.
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
тертый сыр - 2 ст. л.
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 1 ст. л.
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, затем выложить на сковороду и жарить на сливочном масле до золотистой корочки. Готовые грибы остудить, выложить в салатницу, залить сметаной, посыпать натертым сыром и украсить веточками укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су