Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из грибов и яиц |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.05.16 11:27:27 |
Рецепт прочитали: | 3 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие грибы - 300 г
яйцо - 2 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
3%‑ный уксус - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
3%‑ный уксус - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистить, помыть, уложить в кастрюлю шляпками вниз, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и отварить. Затем откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Все смешать, посолить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса. Готовый салат из грибов и яиц перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су