Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Украшение из шоколада Ангел |
Категория: | Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.06.16 13:18:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 261 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
темный шоколад – 50 г
белый шоколад – 20 г
белый шоколад – 20 г
Описание процесса приготовления:
На лист кальки или пергамента наносим рисунок. Растапливаем темный шоколад. Выкладываем его чайной ложкой или кисточкой по трафарету слоем примерно 5–7 мм. Даем слегка подсохнуть, затем ставим в холодильник для полного застывания.
Растапливаем белый шоколад, перекладываем его в кулинарный шприц или в кондитерский мешок с тонкой насадкой. Пишем какое – нибудь пожелание или признание в любви и возвращаем фигурку на 20 минут холодильник.
Растапливаем белый шоколад, перекладываем его в кулинарный шприц или в кондитерский мешок с тонкой насадкой. Пишем какое – нибудь пожелание или признание в любви и возвращаем фигурку на 20 минут холодильник.
Комментарий автора:
По этой технологии можно сделать различные шоколадные фигурки, а если вы не умеете рисовать, можно купить готовые трафареты или вырезать картинку из журнала.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су