
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Украшение из шоколада Веера |
| Категория: | Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Другое |
| Дата добавления рецепта: | 03.06.16 13:22:33 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 378
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Стадии приготовления:
Темперированный растопленный шоколад выливаем на холодный мраморный стол или доску. Распределяем ровным слоем и выравниваем поверхность.
Даем пласту слегка застыть, но так, чтобы он окончательно не затвердел. Большой нож – лопатку изгибаем в дугу и соскабливаем ею шоколад в веера, ведя дугу по мрамору на себя.
Комментарий автора:
Веера особенно хороши для украшения тортов и пирожных со свежими фруктами. Они легко ложатся на фруктовые дольки и «встраиваются» между ягодами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













