Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Украшение из шоколада Веера

Категория: Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.06.16 13:22:33
Рецепт прочитали: 5 / 328
За рецепт выдано: 1
Украшение из шоколада Веера
Стадии приготовления:
 
 
Украшение из шоколада Веера

Темперированный растопленный шоколад выливаем на холодный мраморный стол или доску. Распределяем ровным слоем и выравниваем поверхность.
 
Украшение из шоколада Веера

Даем пласту слегка застыть, но так, чтобы он окончательно не затвердел. Большой нож – лопатку изгибаем в дугу и соскабливаем ею шоколад в веера, ведя дугу по мрамору на себя.
Комментарий автора:
Веера особенно хороши для украшения тортов и пирожных со свежими фруктами. Они легко ложатся на фруктовые дольки и «встраиваются» между ягодами.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!