Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Украшение из шоколада Веера |
Категория: | Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.06.16 13:22:33 |
Рецепт прочитали: | 5 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Стадии приготовления:
Темперированный растопленный шоколад выливаем на холодный мраморный стол или доску. Распределяем ровным слоем и выравниваем поверхность.
Даем пласту слегка застыть, но так, чтобы он окончательно не затвердел. Большой нож – лопатку изгибаем в дугу и соскабливаем ею шоколад в веера, ведя дугу по мрамору на себя.
Комментарий автора:
Веера особенно хороши для украшения тортов и пирожных со свежими фруктами. Они легко ложатся на фруктовые дольки и «встраиваются» между ягодами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су