Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Украшение из шоколада Спирали |
Категория: | Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.06.16 13:33:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 373 |
За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
Темперированный растопленный шоколад выливаем на плотную пленку.
Распределяем шоколад ровным слоем и, используя нож – лопатку, выравниваем поверхность. Когда шоколад немного схватится, проводим по поверхности острым тонким ножом или зубчатым скребком, расчертив её на полоски.
Скручивая пленку под углом относительно шоколадных полосок, сворачиваем её. Когда шоколад затвердеет в холодильнике, пленку аккуратно снимаем, стараясь не повредить спирали.
Комментарий автора:
Если у Вас не нашлось подходящей пленки, для работы с шоколадом можно использовать файловую папку. Она для этой цели подходит практически идеально.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су