Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с морепродуктами ассорти

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.06.16 23:30:45
Рецепт прочитали: 4 / 240
За рецепт выдано: 1
Салат с морепродуктами ассорти
Ингредиенты:
Мускулы морского гребешка - 100 г
Кальмары - 100 г
Трепанги - 100 г
Креветки - 50 г
Свежие помидоры - 1-2 шт.
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Маринованные грибы - 3 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Консервированные маслины без косточек - по потребности
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кальмары, мускул морского гребешка, трепанги и креветки очистить, отварить по отдельности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой.
3. Помидоры вымыть и нарезать дольками, отложив несколько штук для украшения готового блюда.
4. Грибы помыть, нарезать небольшими ломтиками.
5. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. Готовый салат с морепродуктами ассорти перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки, дольками помидоров и целыми маслинами.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!