Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с морепродуктами ассорти |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.06.16 23:30:45 |
Рецепт прочитали: | 4 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мускулы морского гребешка - 100 г
Кальмары - 100 г
Трепанги - 100 г
Креветки - 50 г
Свежие помидоры - 1-2 шт.
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Маринованные грибы - 3 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Консервированные маслины без косточек - по потребности
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Кальмары - 100 г
Трепанги - 100 г
Креветки - 50 г
Свежие помидоры - 1-2 шт.
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Маринованные грибы - 3 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Консервированные маслины без косточек - по потребности
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кальмары, мускул морского гребешка, трепанги и креветки очистить, отварить по отдельности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой.
3. Помидоры вымыть и нарезать дольками, отложив несколько штук для украшения готового блюда.
4. Грибы помыть, нарезать небольшими ломтиками.
5. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. Готовый салат с морепродуктами ассорти перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки, дольками помидоров и целыми маслинами.
2. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой.
3. Помидоры вымыть и нарезать дольками, отложив несколько штук для украшения готового блюда.
4. Грибы помыть, нарезать небольшими ломтиками.
5. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. Готовый салат с морепродуктами ассорти перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки, дольками помидоров и целыми маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су