
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Винегрет с шампиньонами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.06.16 23:33:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Помидор - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Петрушка - 1 пучок
Для приготовления заправки нужно:
Отвар грибной - 1 ст. л.
Сок яблочный - 1 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Помидор - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Петрушка - 1 пучок
Для приготовления заправки нужно:
Отвар грибной - 1 ст. л.
Сок яблочный - 1 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для заправки:
Влить яблочный сок в грибной отвар, добавить горчицу майонез, взбить до образования однородной массы.
Готовим винегрет:
Шампиньоны помыть, обрезать кожицу, разрезать на несколько частей, выложить в глубокую сковороду и на оливковом масле тушить до готовности, после чего дать остыть. Помидоры вымыть и порезать дольками. Лук очистить от шелухи, помыть и мелко порезать. Яблоко помыть, обрезать кожицу, вырезать сердцевину и порезать мякоть небольшими ломтиками. Оставить несколько долек помидора, ломтиков яблок для украшения. Морковь помыть, отварить, дать остыть, очистить и порезать на не очень большие кубики. Добавить сахар, посолить, все перемешать и заправить. Винегрет с шампиньонами украсить веточками петрушки, дольками помидора и ломтиками яблока.
Влить яблочный сок в грибной отвар, добавить горчицу майонез, взбить до образования однородной массы.
Готовим винегрет:
Шампиньоны помыть, обрезать кожицу, разрезать на несколько частей, выложить в глубокую сковороду и на оливковом масле тушить до готовности, после чего дать остыть. Помидоры вымыть и порезать дольками. Лук очистить от шелухи, помыть и мелко порезать. Яблоко помыть, обрезать кожицу, вырезать сердцевину и порезать мякоть небольшими ломтиками. Оставить несколько долек помидора, ломтиков яблок для украшения. Морковь помыть, отварить, дать остыть, очистить и порезать на не очень большие кубики. Добавить сахар, посолить, все перемешать и заправить. Винегрет с шампиньонами украсить веточками петрушки, дольками помидора и ломтиками яблока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су