
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
голуби - 5-6 шт.
шпик - 200 г
сливочное масло - 200 г
соль - по вкусу
для гарнира:
соленые грибы - 200 г
салат-латук - 50 г
маслины - 20 г
шпик - 200 г
сливочное масло - 200 г
соль - по вкусу
для гарнира:
соленые грибы - 200 г
салат-латук - 50 г
маслины - 20 г
Описание процесса приготовления:
Подготовленных голубей замочить на ночь в уксусе. Затем вынуть, обсушить, нашпиговать шпиком, посолить и жарить в духовке со всех сторон c маслом в течение 1,5 часов, поливая соком. Перед подачей разрезать на половинки, выложить на блюдо. Приготовленных голубей гарнировать грибами, салатом и маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су