Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные биточки |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 26.06.16 19:33:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Молотые сухари - 2 ст. л.
Растительное масло - 0,5 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Молотые сухари - 2 ст. л.
Растительное масло - 0,5 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су