Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные биточки

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.06.16 19:33:17
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 328
За рецепт выдано: 1
Картофельные биточки
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Молотые сухари - 2 ст. л.
Растительное масло - 0,5 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу

Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Этот рецепт создан по материалам: Фотострана
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!