
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВВРЎРѓР СвЂВВР С”-флейш
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельные биточки |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.06.16 19:33:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Молотые сухари - 2 ст. л.
Растительное масло - 0,5 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Молотые сухари - 2 ст. л.
Растительное масло - 0,5 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су