Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Мадуро кон кэсо" |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 21.02.11 06:23:28 |
Рецепт прочитали: | 6 / 979 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
бананы
- 3 шт.,
- сыр - 30 г,
- сахар - 1 ст.л.
- сыр - 30 г,
- сахар - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Бананы (надо чтоб были не перезрелые) помыть и положить в огнеупорную форму.
Духовку разогреть до 200 гр. и запечь бананы пока шкурка не потемнеет.
Сыр натереть на крупной терке.
Вынуть бананы из духовки, не снимая шкурки сделать ножом продольный разрез-кармашек, начинить сыром.
И посыпать сахаром.
Снова поставить в духовку минут на 5-7.
Наливаем чай, кофе или молоко и наслаждаемся вкусным десертом!
Приятного аппетита!