Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Рататуй |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
Дата добавления термина: | 29.06.16 18:30:53 |
Термин прочитали: | 2 / 276 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Рататуй – истинно провансальское блюдо, пропитанное средиземноморским солнцем. Классический рататуй предусматривает использование четырех обязательных ингредиентов: помидоров, баклажанов, лука и чеснока. Кроме этого в нем могут быть зеленые и красные сладкие перцы, кабачки, различные пряные травы. И, непременно, оливковое масло первого холодного отжима.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су