
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛопастнРСвЂВВВР С” Р РЋР РЏР В РЎВВВВчатый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гаспачо |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.07.16 01:01:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Помидоры красные
- 1.5 кг,
- Лук - 100 г,
- Соль - 1 ч.л.,
- Хлеб пшеничный - 150 г,
- Сладкий перец - 2 шт.,
- Чеснок - 2 долька,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Огурцы - 200 г
- Лук - 100 г,
- Соль - 1 ч.л.,
- Хлеб пшеничный - 150 г,
- Сладкий перец - 2 шт.,
- Чеснок - 2 долька,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Огурцы - 200 г
Стадии приготовления:
На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их на 1-2 минуты в кипяток. После этого очистите от кожицы и жесткой серединки.
С помощью блендера сделайте однородное пюре из очищенных помидоров, одного сладкого красного перца и небольшой луковицы.
В ступке разотрите очищенный чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавьте оливковое масло и хлебный мякиш (понадобится 50 г хлеба, остальная часть понадобится для сухариков). Разбавьте немного водой.
Добавьте хлебную смесь в овощное пюре и хорошо размешайте. Если суп будет очень густой, можно добавить немного воды или томатного сока. Уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы суп стал очень холодным.
Отдельно нарежьте кубиками хлеб и подсушите на горячей сковороде, чтобы получились сухарики.
Очистите перец и нарежьте мелкими кубиками.
Очищенный огурец также нарежьте кубиками. Подайте суп очень холодным, а отдельно положите сухарики и нарезанные овощи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су