Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гаспачо

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер

Дата добавления рецепта: 03.07.16 01:01:13
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 269
За рецепт выдано: 2
Гаспачо
Ингредиенты:
- Помидоры красные - 1.5 кг,
- Лук - 100 г,
- Соль - 1 ч.л.,
- Хлеб пшеничный - 150 г,
- Сладкий перец - 2 шт.,
- Чеснок - 2 долька,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Огурцы - 200 г
Стадии приготовления:
 
 
Гаспачо

На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их на 1-2 минуты в кипяток. После этого очистите от кожицы и жесткой серединки.

 
Гаспачо

С помощью блендера сделайте однородное пюре из очищенных помидоров, одного сладкого красного перца и небольшой луковицы.
 
Гаспачо

В ступке разотрите очищенный чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавьте оливковое масло и хлебный мякиш (понадобится 50 г хлеба, остальная часть понадобится для сухариков). Разбавьте немного водой.

 
Гаспачо

Добавьте хлебную смесь в овощное пюре и хорошо размешайте. Если суп будет очень густой, можно добавить немного воды или томатного сока. Уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы суп стал очень холодным.

 
Гаспачо

Отдельно нарежьте кубиками хлеб и подсушите на горячей сковороде, чтобы получились сухарики.

 
Гаспачо

Очистите перец и нарежьте мелкими кубиками.
 
Гаспачо

Очищенный огурец также нарежьте кубиками. Подайте суп очень холодным, а отдельно положите сухарики и нарезанные овощи.

Этот рецепт создан по материалам: Foodclub
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!