Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный соус

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.07.16 18:49:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 256
За рецепт выдано: 0
Томатный соус
Ингредиенты:
чеснок – 2 зубчика
белое сухое вино – ½ стакана
консервированные рубленые помидоры – 4 ст. л.
оливковое масло - по усмотрению
свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок чистим, измельчаем и обжариваем 1 минуту на растительном масле. Вливаем вино и отвар от мидий, доводим до кипения и готовим 5 минут на небольшом огне. Добавляем рубленные помидоры, готовим в течение 10 минут. Заправляем солью и перцем, снимаем с огня.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!