
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Меренга
abigail
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Соус из перца |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.07.16 18:54:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
большой сладкий красный перец
- 6 шт.,
- крупный красный острый перец чили - 1 шт.,
- душистый перец - 1 щепотка,
- молотая корица - 1 щепотка,
- оливковое масло по вкусу,
- свежемолотый черный перец, соль по вкусу
- крупный красный острый перец чили - 1 шт.,
- душистый перец - 1 щепотка,
- молотая корица - 1 щепотка,
- оливковое масло по вкусу,
- свежемолотый черный перец, соль по вкусу
Стадии приготовления:
Все перцы смазываем маслом и кладем в духовку, разогретую до 230°С или под максимально разогретый гриль. Запекаем до черных подпалин, поворачивая перцы время от времени.
Запекшиеся перцы перекладываем в пластиковый пакет и закручиваем. Оставляем на 20 минут «париться».
Перцы чистим от семечек и кожицы, выделяющийся из перцев сок сохраняем. Очищенные перцы складываем в блендер, добавляем сок, черный и душистый перец, корицу и соль, измельчаем до однородности, подливая при работающем блендере оливковое масло. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны.
Соус из перца накрываем пленкой и на 1 час ставим в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су