Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус из перца

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.07.16 18:54:25
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 287
За рецепт выдано: 2
Соус из перца
Ингредиенты:
- большой сладкий красный перец - 6 шт.,
- крупный красный острый перец чили - 1 шт.,
- душистый перец - 1 щепотка,
- молотая корица - 1 щепотка,
- оливковое масло по вкусу,
- свежемолотый черный перец, соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Соус из перца

Все перцы смазываем маслом и кладем в духовку, разогретую до 230°С или под максимально разогретый гриль. Запекаем до черных подпалин, поворачивая перцы время от времени.
 
Соус из перца

Запекшиеся перцы перекладываем в пластиковый пакет и закручиваем. Оставляем на 20 минут «париться».
 
Соус из перца

Перцы чистим от семечек и кожицы, выделяющийся из перцев сок сохраняем. Очищенные перцы складываем в блендер, добавляем сок, черный и душистый перец, корицу и соль, измельчаем до однородности, подливая при работающем блендере оливковое масло. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны.
 

Соус из перца накрываем пленкой и на 1 час ставим в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!