Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Яблочный пектин |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Я |
Дата добавления термина: | 15.07.16 18:06:14 |
Термин прочитали: | 2 / 4 / 336 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Яблочный пектин – природное натуральное желирующее вещество. Кроме того этот продукт очень полезен для организма человека. Он снижаем содержание холестерина в организме, стабилизирует обмен веществ, улучшает перистальтику и периферическое кровоснабжение организма. Но самое главное – пектин очень эффективно очищает наш организм от вредных веществ, не нарушая при этом бактериологического баланса. За эту уникальную способность пектин называют «санитаром человеческого организма».
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су