Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Яблочный пектин

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Я
Дата добавления термина: 15.07.16 18:06:14
Термин прочитали: 2 / 4 / 336
За термин выдано: 1
Яблочный пектин
Описание термина:
Яблочный пектин – природное натуральное желирующее вещество. Кроме того этот продукт очень полезен для организма человека. Он снижаем содержание холестерина в организме, стабилизирует обмен веществ, улучшает перистальтику и периферическое кровоснабжение организма. Но самое главное – пектин очень эффективно очищает наш организм от вредных веществ, не нарушая при этом бактериологического баланса. За эту уникальную способность пектин называют «санитаром человеческого организма».
Этот термин создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!