Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Царский пшённик "Сгущёнкин"

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.07.16 20:27:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 285
За рецепт выдано: 2
Царский пшённик "Сгущёнкин"
Ингредиенты:
- Пшено - 1 стакан,
- Сгущенка - 100 г,
- Сливочное масло - 120 г,
- Сметана - 100 г,
- Сметана - 100 г,
- Сахар - 20 г,
- Вода - 3 стакан,
- Грецкие орехи - 10 шт.,
- Манка - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Царский пшённик "Сгущёнкин"

Пшено хорошо промываем, отвариваем до неполной готовности. Добавляем сгущенное молоко.
 
Царский пшённик "Сгущёнкин"

В кашу добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
 
Царский пшённик "Сгущёнкин"

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, присыпаем манной крупой и выкладываем кашу, сверху кладем орехи.
 
Царский пшённик "Сгущёнкин"

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Достаем, поливаем сметаной, присыпаем сахаром и ставим в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
 
Царский пшённик "Сгущёнкин"

Нарезаем на кусочки, подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!