Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Рис
- 1 стакан,
- Лук - 2 шт.,
- Сыр - 150 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Приправа карри - 0.5 ч.л.,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Сыр - 150 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Приправа карри - 0.5 ч.л.,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рис отварим в подсоленной воде до готовности.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Взбиваем яйца, добавляем лук, рис, тертый на средней терке сыр, муку, карри, солим, перчим и перемешаем.
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем сырно - рисовые котлеты с салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су