Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Галушки украинские из говядины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное Мясорубка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.07.16 14:42:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе говядины – 600 г
булочка белая чёрствая – 1 шт
яйцо – 1 шт.
петрушка мелко нарезанная – 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
булочка белая чёрствая – 1 шт
яйцо – 1 шт.
петрушка мелко нарезанная – 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промываем, удаляем сухожилия и дважды пропускаем через мясорубку.
Сливочное масло помещаем в тёплое место для размягчения, затем взбиваем и добавляем яйцо.
С черствой белой булки срезаем корки. Булочный мякиш натираем на мелкой тёрке и всыпаем в масло.
Фарш соединяем с масляной смесью, перчим, солим, добавляем петрушку. Взбиваем до состояния суфле.
В кастрюле кипятим воду, слегка подсаливаем. Столовой ложкой формируем галушки и опускаем их по одной в кипяток.
После того, как галушки всплыли, варим около 10-15 минут.
Сливочное масло помещаем в тёплое место для размягчения, затем взбиваем и добавляем яйцо.
С черствой белой булки срезаем корки. Булочный мякиш натираем на мелкой тёрке и всыпаем в масло.
Фарш соединяем с масляной смесью, перчим, солим, добавляем петрушку. Взбиваем до состояния суфле.
В кастрюле кипятим воду, слегка подсаливаем. Столовой ложкой формируем галушки и опускаем их по одной в кипяток.
После того, как галушки всплыли, варим около 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су