Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Галушки украинские из говядины

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.07.16 14:42:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 286
За рецепт выдано: 1
Галушки украинские из говядины
Ингредиенты:
филе говядины – 600 г
булочка белая чёрствая – 1 шт
яйцо – 1 шт.
петрушка мелко нарезанная – 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промываем, удаляем сухожилия и дважды пропускаем через мясорубку.
Сливочное масло помещаем в тёплое место для размягчения, затем взбиваем и добавляем яйцо.
С черствой белой булки срезаем корки. Булочный мякиш натираем на мелкой тёрке и всыпаем в масло.
Фарш соединяем с масляной смесью, перчим, солим, добавляем петрушку. Взбиваем до состояния суфле.
В кастрюле кипятим воду, слегка подсаливаем. Столовой ложкой формируем галушки и опускаем их по одной в кипяток.
После того, как галушки всплыли, варим около 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!