Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Морковный сок

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 11.08.16 19:22:44
Термин прочитали: 3 / 232
За термин выдано: 1
Морковный сок
Описание термина:
О пользе моркови спорить не приходится. Она богата такими незаменимыми для нашего организма витаминами группы В, С, D, К,провитамином А, кальцием, фосфором, калием и натрием. Согласитесь, список впечатляет.

Морковный сок от многих болезней
Итак, «подружиться» с целебным овощем следует тем, у кого:
• пониженная острота зрения
• сердечно-сосудистые заболевания
• проблемы с печенью
• мочекаменная болезнь
• пониженный иммунитет
• малокровие
• заболевания верхних дыхательных путей
• истощение
• стоматит
• артрит
• повышенный уровень холестерина в крови
Кроме того, морковный сок способствует укреплению зубов, ногтей и костей. А еще он незаменим для нашей кожи и волос.
Этот термин создан по материалам: Сам себе лекарь
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!