Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Огузок

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 13.03.11 16:36:01
Термин прочитали: 4 / 523
За термин выдано: 2
Огузок
Описание термина:
Огузок - бедро. Мясо второго сорта, так как при жизни эта часть несет большие нагрузки и там содержится больше соединительной ткани. При приготовлении необходимо хорошо отбить мясо или несколько раз пропустить через мясорубку.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!