Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус из томатной пасты

Категория: Соусы и маринады / К птице
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 17.09.16 10:20:57
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 253
За рецепт выдано: 1
Соус из томатной пасты
Ингредиенты:
томатная паста - 200 г
вода - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 4 ст. л.
чеснок (сушеный) - 1 ст. л.
черный перец (молотый) - 1/2 ч. .
зелень (сушеная), соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В небольшой сотейник влить стакан воды, довести ее до кипения, всыпать сушеный чеснок, сахар, положить лавровый лист, добавить молотый перец и сушеную зелень, проварить на умеренном огне 5 мин – кипение должно быть слабым.
Удалить лавровый лист, затем добавить в сотейник томат-пасту, перемешать.
Варить соус из томатной пасты, накрыв сотейник крышкой, в течение 5-7 мин, помешивая, на минимальном огне.
Готовый соус снять с огня, дать ему полностью остыть.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!