Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус из томатной пасты |
Категория: | Соусы и маринады / К птице |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 17.09.16 10:20:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
томатная паста - 200 г
вода - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 4 ст. л.
чеснок (сушеный) - 1 ст. л.
черный перец (молотый) - 1/2 ч. .
зелень (сушеная), соль - по вкусу
вода - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 4 ст. л.
чеснок (сушеный) - 1 ст. л.
черный перец (молотый) - 1/2 ч. .
зелень (сушеная), соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В небольшой сотейник влить стакан воды, довести ее до кипения, всыпать сушеный чеснок, сахар, положить лавровый лист, добавить молотый перец и сушеную зелень, проварить на умеренном огне 5 мин – кипение должно быть слабым.
Удалить лавровый лист, затем добавить в сотейник томат-пасту, перемешать.
Варить соус из томатной пасты, накрыв сотейник крышкой, в течение 5-7 мин, помешивая, на минимальном огне.
Готовый соус снять с огня, дать ему полностью остыть.
Удалить лавровый лист, затем добавить в сотейник томат-пасту, перемешать.
Варить соус из томатной пасты, накрыв сотейник крышкой, в течение 5-7 мин, помешивая, на минимальном огне.
Готовый соус снять с огня, дать ему полностью остыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су