
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВВВаранье легкое
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Изумительные сырные шарики |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.09.16 19:07:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
моцарелла или твердый сыр - 500 г
тертый пармезан -3 ст. л.
мука - 100 г
орегано - 0,5 ч. л.
панировочные сухари - по потребности
масло растительное - для обжарки
тертый пармезан -3 ст. л.
мука - 100 г
орегано - 0,5 ч. л.
панировочные сухари - по потребности
масло растительное - для обжарки
Описание процесса приготовления:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто. Скатайте небольшие шарики из сырного теста. Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник. Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце. Подавайте к столу. Готовые сырные шарики можно обмакивать в кетчуп, горчицу или другой соус на ваш вкус.
Приготовьте гладкое мягкое тесто. Скатайте небольшие шарики из сырного теста. Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник. Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце. Подавайте к столу. Готовые сырные шарики можно обмакивать в кетчуп, горчицу или другой соус на ваш вкус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су