Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
курица - 1,5 кг
шампиньоны - 500 г
сливочное масло - 50-70 г
бульон - 0,5 л
вино (сухое белое) - 200 мл
сливки - 150 мл
чеснок - 5-6 зубчиков
горчица - 4 ст. л.
тимьян - 1 щепотка
черный перец - 1 щепотка
соль - по вкусу
шампиньоны - 500 г
сливочное масло - 50-70 г
бульон - 0,5 л
вино (сухое белое) - 200 мл
сливки - 150 мл
чеснок - 5-6 зубчиков
горчица - 4 ст. л.
тимьян - 1 щепотка
черный перец - 1 щепотка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сливочном масле обжариваем сухие кусочки курицы до подрумянивания. Перекладываем их в емкость для запекания.
Шампиньоны нарезаем на 2-4 части (мелкие оставляем целыми) и также обжариваем до румяного цвета.
Добавляем разрезанные пополам дольки чеснока, бульон (любой, можно овощной или разведенный кубик), горчицу, вино.
После закипания вливаем сливки, солим и перчим.
Выпариваем соус минут 20 и выливаем в емкость с курицей. Посыпаем тимьяном или другими приправами.
Отправляем курицу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Шампиньоны нарезаем на 2-4 части (мелкие оставляем целыми) и также обжариваем до румяного цвета.
Добавляем разрезанные пополам дольки чеснока, бульон (любой, можно овощной или разведенный кубик), горчицу, вино.
После закипания вливаем сливки, солим и перчим.
Выпариваем соус минут 20 и выливаем в емкость с курицей. Посыпаем тимьяном или другими приправами.
Отправляем курицу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су