Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
помидоры в собственном соку - 200 г
свежие помидоры - 7-8 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
луковица - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
зелень - по потребности
перец, соль - по вкусу
свежие помидоры - 7-8 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
луковица - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
зелень - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Надрезать крест-накрест, ошпарить свежие помидоры кипятком, затем снять с них кожицу, выложить в блендер и пюрировать. Измельчить очищенный лук, порубить мелко чеснок, обжарить их на масле до прозрачности, добавить нарезанные консервированные помидоры, довести все до кипения, выложить пюре, приготовленное из свежих помидоров, приправить травами – можно добавить розмарин, базилик, лавровый лист (веточками, затем достать). Уваривать смесь на медленном огне в течение часа до загустения. Готовую подливу разложить по чистым баночкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су