Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постная томатная подлива

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 18.09.16 10:04:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 239
За рецепт выдано: 1
Постная томатная подлива
Ингредиенты:
помидоры в собственном соку - 200 г
свежие помидоры - 7-8 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
луковица - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
зелень - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Надрезать крест-накрест, ошпарить свежие помидоры кипятком, затем снять с них кожицу, выложить в блендер и пюрировать. Измельчить очищенный лук, порубить мелко чеснок, обжарить их на масле до прозрачности, добавить нарезанные консервированные помидоры, довести все до кипения, выложить пюре, приготовленное из свежих помидоров, приправить травами – можно добавить розмарин, базилик, лавровый лист (веточками, затем достать). Уваривать смесь на медленном огне в течение часа до загустения. Готовую подливу разложить по чистым баночкам.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!