![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
куриное филе - 350 г
лавровый лист - 2 шт.
луковица - 2 шт.
морковь - 1 шт.
пшеничная мука - 2 ст. л.
растительное масло - по потребности
перец, соль - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
луковица - 2 шт.
морковь - 1 шт.
пшеничная мука - 2 ст. л.
растительное масло - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать некрупными кубиками куриное филе, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать до золотистой корочки, затем переложить в кастрюлю.
Некрупным кубиком нарезать лук и морковь, выложить в ту сковороду, где обжаривалась курица, обжарить до мягкости и тоже переложить в кастрюлю – к курице.
Влить в кастрюлю негорячую кипяченую воду так, чтобы она не полностью покрывала продукты, поперчить и посолить, добавить лавр, довести до кипения, убавить огонь и тушить все 40 мин.
Развести муку в небольшом количестве холодной воды, влить тоненькой струйкой в кастрюлю, энергично все перемешивая.
Потушить подливу из курицы еще 10 мин на медленном огне, затем подавать с макаронами или другим гарниром по вкусу.
Некрупным кубиком нарезать лук и морковь, выложить в ту сковороду, где обжаривалась курица, обжарить до мягкости и тоже переложить в кастрюлю – к курице.
Влить в кастрюлю негорячую кипяченую воду так, чтобы она не полностью покрывала продукты, поперчить и посолить, добавить лавр, довести до кипения, убавить огонь и тушить все 40 мин.
Развести муку в небольшом количестве холодной воды, влить тоненькой струйкой в кастрюлю, энергично все перемешивая.
Потушить подливу из курицы еще 10 мин на медленном огне, затем подавать с макаронами или другим гарниром по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су