Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Подлива из фарша

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.09.16 14:17:22
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Подлива из фарша
Ингредиенты:
фарш - 400 г
томатный сок - 1,5-2 стакана
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 головка
специи - по вкусу
растительное масло - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в сковороде с небольшим количеством масла, подсолить, выложить фарш и жарить все вместе на среднем огне, разбивая комочки фарша лопаткой.
После 7-10 мин жарки фарша с овощами влить в сковороду томатный сок и довести все до кипения, приправить подливу специями, потушить еще 3-5 мин.
Менять вкус подливы можно, используя разные приправы и специи: разные перцы, больше чеснока, итальянские или прованские травы, карри и т. д.
Подавать подливу из фарша горячей с любым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!