Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фарш - 400 г
томатный сок - 1,5-2 стакана
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 головка
специи - по вкусу
растительное масло - по потребности
перец, соль - по вкусу
томатный сок - 1,5-2 стакана
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 головка
специи - по вкусу
растительное масло - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в сковороде с небольшим количеством масла, подсолить, выложить фарш и жарить все вместе на среднем огне, разбивая комочки фарша лопаткой.
После 7-10 мин жарки фарша с овощами влить в сковороду томатный сок и довести все до кипения, приправить подливу специями, потушить еще 3-5 мин.
Менять вкус подливы можно, используя разные приправы и специи: разные перцы, больше чеснока, итальянские или прованские травы, карри и т. д.
Подавать подливу из фарша горячей с любым гарниром.
После 7-10 мин жарки фарша с овощами влить в сковороду томатный сок и довести все до кипения, приправить подливу специями, потушить еще 3-5 мин.
Менять вкус подливы можно, используя разные приправы и специи: разные перцы, больше чеснока, итальянские или прованские травы, карри и т. д.
Подавать подливу из фарша горячей с любым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су