Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриная грудка, луковица и морковь - по 1 шт.
вода - 1/2 стакана
сливки - 3 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
зелень - 1 пучок
паприка - по вкусу
куркума - по вкусу
перец, соль - по вкусу
вода - 1/2 стакана
сливки - 3 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
зелень - 1 пучок
паприка - по вкусу
куркума - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать куриную грудку некрупными кусочками – кубиками или брусочками.
Очистить и потереть на терке морковь, лук нарезать полукольцами.
Выложить грудку в сковороду с разогретым маслом, жарить 5 мин на среднем огне, добавить морковь и лук, поперчить, посолить, приправить специями, жарить, помешивая, еще 5 мин, затем влить кипяченую воду, перемешать, потушить на слабом огне 20 мин.
Всыпать в сковороду к продуктам просеянную муку, перемешать, потушить 3 мин, влить сливки, довести до кипения и снять подливу с огня.
Посыпать подливу из курицы измельченной зеленью, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей 20 мин.
Подать подливу из курицы с любым гарниром или без него.
Очистить и потереть на терке морковь, лук нарезать полукольцами.
Выложить грудку в сковороду с разогретым маслом, жарить 5 мин на среднем огне, добавить морковь и лук, поперчить, посолить, приправить специями, жарить, помешивая, еще 5 мин, затем влить кипяченую воду, перемешать, потушить на слабом огне 20 мин.
Всыпать в сковороду к продуктам просеянную муку, перемешать, потушить 3 мин, влить сливки, довести до кипения и снять подливу с огня.
Посыпать подливу из курицы измельченной зеленью, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей 20 мин.
Подать подливу из курицы с любым гарниром или без него.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су