Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Подлива из курицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.09.16 10:56:47
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 213
За рецепт выдано: 1
Подлива из курицы
Ингредиенты:
куриная грудка, луковица и морковь - по 1 шт.
вода - 1/2 стакана
сливки - 3 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
зелень - 1 пучок
паприка - по вкусу
куркума - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать куриную грудку некрупными кусочками – кубиками или брусочками.
Очистить и потереть на терке морковь, лук нарезать полукольцами.
Выложить грудку в сковороду с разогретым маслом, жарить 5 мин на среднем огне, добавить морковь и лук, поперчить, посолить, приправить специями, жарить, помешивая, еще 5 мин, затем влить кипяченую воду, перемешать, потушить на слабом огне 20 мин.
Всыпать в сковороду к продуктам просеянную муку, перемешать, потушить 3 мин, влить сливки, довести до кипения и снять подливу с огня.
Посыпать подливу из курицы измельченной зеленью, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей 20 мин.
Подать подливу из курицы с любым гарниром или без него.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!