Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Подлива из свинины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.09.16 11:00:14
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 259
За рецепт выдано: 1
Подлива из свинины
Ингредиенты:
свинина - 400 г
луковица - 2 шт.
томат-паста - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - для жарки
укроп - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать свинину мелкими брусочками – как на бефстроганов.
В сковороде разогреть немного масла для жарки, выложить мясо, жарить до зарумянивания, помешивая, затем влить столько воды, чтобы она полностью покрыла мясо, положить лавр, довести до кипения, тушить на слабом огне под крышкой полчаса.
Нарезать полукольцами лук, обжарить в другой сковороде на небольшом количестве растительного масла, всыпать муку, перемешать, обжарить вместе с мукой 2-3 мин, выключить плиту.
Томатную пасту развести кипяченой теплой водой, всыпать сахар, перемешать.
Добавить в сковороду к мясу обжаренный лук, влить разведенную томат-пасту, подсолить подливу из свинины и поперчить по вкусу, перемешать.
Посыпать блюдо зеленью, накрыть крышкой, оставить на 10-15 мин перед подачей, затем подать с любым гарниром по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!