Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треснутое шоколадное печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На праздник
Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.09.16 23:26:36
Рецепт прочитали: 7 / 17 / 392
За рецепт выдано: 7
Треснутое шоколадное печенье
Треснутое шоколадное печенье Треснутое шоколадное печенье Треснутое шоколадное печенье
Ингредиенты:
- мука - 150 г,
- какао - 60 г,
- сахарная пудра - 200 г,
- разрыхлитель - 10 г,
- масло сливочное - 60 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- экстракт ванили - 2 ст.л.,
- соль щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Треснутое шоколадное печенье

Муку, какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель просеить и перемешать.
 
Треснутое шоколадное печенье

Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать.
 
Треснутое шоколадное печенье

Яйца взбить с ванильным экстрактом. Добавить в сухую смесь.
 
Треснутое шоколадное печенье

Замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
 
Треснутое шоколадное печенье

Скатать небольшие шарики.
 
Треснутое шоколадное печенье

Обвалять шарики в сахарной пудре и выложить на противень, застеленной пергаментом.
 
Треснутое шоколадное печенье

Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов в течение 12 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!