
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛопастнРСвЂВВВР С” бокальчатый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Треснутое шоколадное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.09.16 23:26:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
мука
- 150 г,
- какао - 60 г,
- сахарная пудра - 200 г,
- разрыхлитель - 10 г,
- масло сливочное - 60 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- экстракт ванили - 2 ст.л.,
- соль щепотка
- какао - 60 г,
- сахарная пудра - 200 г,
- разрыхлитель - 10 г,
- масло сливочное - 60 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- экстракт ванили - 2 ст.л.,
- соль щепотка
Стадии приготовления:
Муку, какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель просеить и перемешать.
Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать.
Яйца взбить с ванильным экстрактом. Добавить в сухую смесь.
Замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Скатать небольшие шарики.
Обвалять шарики в сахарной пудре и выложить на противень, застеленной пергаментом.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов в течение 12 минут.