Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулька с фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.09.16 20:29:30
Рецепт прочитали: 4 / 258
За рецепт выдано: 1
Рулька с фасолью
Ингредиенты:
фасоль - 400 г
луковица - 4 шт.
чеснок - 6 зубчиков
лук–порей - 2 шт.
морковь - 4 шт.
сельдерей - 2 стебля
оливковое масло - 150 мл
овощной бульон - 1 л
небольшие свиные рульки - 2 шт.
помидоры - 8 шт.
петрушка - 2 пучка
розмарин и тимьян - по 2 веточки
лавровый лист - 2 шт.
маслины - 16 шт.
батон пшеничного хлеба - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Фасоль на ночь залейте 4 стаканами воды. Лук и чеснок порубите. Порей, морковку и сельдерей порежьте кубиками. В большой форме разогрейте 4 ст. л. масла, поджарьте овощи, влейте бульон, доведите до кипения. Положите рульки, варите 40 минут. Когда они станут мягкими, достаньте и, когда остынут, отделите мясо от костей.
2. Помидоры нарежьте кубиками. Зелень измельчите. В форму положите мясо, помидоры, травы, маслины и фасоль, перемешайте, посыпьте петрушкой. Доведите до кипения, поставьте в духовку при t 170 °С, на полтора часа.
3. Хлеб порежьте кубиками, добавьте в блюдо. Полейте оставшимся маслом и запекайте еще 25 минут без крышки.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!