Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Потрясающий плов в горшочках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 22.09.16 20:41:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
на 3 горшочка нам понадобится:
мясо - 500г
рис - 300-400г
вода или бульон - 300-400г
морковь приличных размеров - 1 шт.
зелень - по потребности
соль, перец, приправы - по вкусу
мясо - 500г
рис - 300-400г
вода или бульон - 300-400г
морковь приличных размеров - 1 шт.
зелень - по потребности
соль, перец, приправы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первым делом, мы замачиваем рис в подсоленной воде примерно на час. Потом жарим мясо добавляем к нему морковь. В конце солим, перчим и добавляем любимые специи.
Затем, выкладываем в горшочки мясо с морковью. Сверху рис.
После этого заливаем всё кипятком или бульоном (таким образом, чтобы жидкость покрывала рис на 1-1,5 см), закрываем горшочки крышечками и на час — полтора отправляем в духовку.
Готовому плову даём немного постоять вне духовки, посыпаем зеленью и подаём к столу.
Затем, выкладываем в горшочки мясо с морковью. Сверху рис.
После этого заливаем всё кипятком или бульоном (таким образом, чтобы жидкость покрывала рис на 1-1,5 см), закрываем горшочки крышечками и на час — полтора отправляем в духовку.
Готовому плову даём немного постоять вне духовки, посыпаем зеленью и подаём к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су