Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба - 750 г
растительное масло - 4–5 ст. л.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
помидоры - 500 г
рис - 1 стакан
белое вино - 1/4 стакана
черный молотый перец - по вкусу
тимьян - по вкусу
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 4–5 ст. л.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
помидоры - 500 г
рис - 1 стакан
белое вино - 1/4 стакана
черный молотый перец - по вкусу
тимьян - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рис кладем в кастрюлю и заливаем большим количеством подсоленной воды. Варим практически до готовности.
Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень. Обжариваем 1–2 минуты.
Добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Тушим 5–7 минут.
Вливаем вино. Держим на огне еще 2 минуты.
Рис отправляем в сковороду и смешиваем с овощами. Добавляем специи.
Сырую рыбу режем кубиками. Выкладываем сверху на рис и тушим под крышкой 20 минут.
Раскладываем блюдо по тарелкам и подаем к столу
Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень. Обжариваем 1–2 минуты.
Добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Тушим 5–7 минут.
Вливаем вино. Держим на огне еще 2 минуты.
Рис отправляем в сковороду и смешиваем с овощами. Добавляем специи.
Сырую рыбу режем кубиками. Выкладываем сверху на рис и тушим под крышкой 20 минут.
Раскладываем блюдо по тарелкам и подаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су