Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сочная рыба с рисом на вине

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.09.16 23:36:43
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 199
За рецепт выдано: 1
Сочная рыба с рисом на вине
Ингредиенты:
рыба - 750 г
растительное масло - 4–5 ст. л.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
помидоры - 500 г
рис - 1 стакан
белое вино - 1/4 стакана
черный молотый перец - по вкусу
тимьян - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рис кладем в кастрюлю и заливаем большим количеством подсоленной воды. Варим практически до готовности.
Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень. Обжариваем 1–2 минуты.
Добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Тушим 5–7 минут.
Вливаем вино. Держим на огне еще 2 минуты.
Рис отправляем в сковороду и смешиваем с овощами. Добавляем специи.
Сырую рыбу режем кубиками. Выкладываем сверху на рис и тушим под крышкой 20 минут.
Раскладываем блюдо по тарелкам и подаем к столу
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!