Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясо на кости - 200 г
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
рис - 2–3 ст. л.
сливочное масло - 30 г
томатная паста - 2–3 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
рис - 2–3 ст. л.
сливочное масло - 30 г
томатная паста - 2–3 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо на косточке моем и варим в воде до мягкости мяса.
Нарезаем картофель кубиками и добавляем к готовому мясу. Солим по вкусу.
Рис промываем и добавляем к картошке и мясу.
Лук и морковку нарезаем и жарим на сливочном масле до прозрачности лука, добавляем томатную пасту и тушим под крышкой 1–2 минуты, после чего перчим и добавляем в суп, когда картофель будет почти готов.
Варим суп на огне 3–5 минут и добавляем зелень.
Нарезаем картофель кубиками и добавляем к готовому мясу. Солим по вкусу.
Рис промываем и добавляем к картошке и мясу.
Лук и морковку нарезаем и жарим на сливочном масле до прозрачности лука, добавляем томатную пасту и тушим под крышкой 1–2 минуты, после чего перчим и добавляем в суп, когда картофель будет почти готов.
Варим суп на огне 3–5 минут и добавляем зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су