
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свинина с рисовым гарниром в аэрогриле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 25.09.16 21:00:25 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 262
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Сало свиное — 70 г
Рис — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 2,5 стакана
Мука — 2 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Сало свиное — 70 г
Рис — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 2,5 стакана
Мука — 2 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис промыть и замочить на 1-2 часа в холодной воде. Сало мелко нарезать и растопить на сковороде. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в растопленном сале, добавить натертую на крупной терке морковь и прожарить около 10 минут, затем добавить нарезанный кольцами лук и прожарить еще 3-4 минуты.
Обжаренное мясо с луком и морковью разложить в горшочки, добавить оставшееся на сковороде сало, специи и рис, влить горячую воду.
Заполненные горшочки накрыть крышками и поставить в аэрогриль. Готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
Обжаренное мясо с луком и морковью разложить в горшочки, добавить оставшееся на сковороде сало, специи и рис, влить горячую воду.
Заполненные горшочки накрыть крышками и поставить в аэрогриль. Готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













