Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу свиное с томатами в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 21:02:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудинка свиная — 800 г
Помидоры — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 300 г
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный — 10-12 горошин
Лист лавровый — 2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Помидоры — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 300 г
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный — 10-12 горошин
Лист лавровый — 2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудинку нарезать небольшими кусочками, овощи почистить и нарезать кружочками.
В большой керамический горшок сложить грудинку с овощами, добавить чеснок, пряности и соль и влить немного горячей воды.
Горшок плотно закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
В большой керамический горшок сложить грудинку с овощами, добавить чеснок, пряности и соль и влить немного горячей воды.
Горшок плотно закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су