Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каннелони с сырной начинкой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 03.04.11 23:16:40
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 690
За рецепт выдано: 2
Каннелони с сырной начинкой
Ингредиенты:
Каннолени (сорт очень крупных макарон) - 8 шт
Брынза - 300 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 150 г
Мука - 50 г
Сыр (желательно пармезан) - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тертый мускатный орех - по желанию
Описание процесса приготовления:
Брынзу размять вилкой, добавить яйцо. творог и перец. Вымешать до однородной массы и аккуратно заполнить ее каннелони. Обильно набивать трубочки не стоит - могут лопнуть. Уложить каннелони в жаропрочную форму одна к другой, добавить теплой кипяченной воды. Для соуса растопить в подогретом молоке сливочное масло, посолить. Осторожно помешивая добавить муку и специи. Тщательно вымешать, чтобы не было комочков.
Выложить на каннелони тонко нарезанный пармезан, залить соусом, можно поверх выложить еще по желанию тонкие ломтики ветчины. Запекать примерно полчаса в духовке при температуре 180 С. Подавать блюдо горячим.
______________________________
Выход на 4 порции
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Ника", Украина, 2011 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!