Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каннелони с сырной начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 03.04.11 23:16:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 690 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Каннолени (сорт очень крупных макарон) - 8 шт
Брынза - 300 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 150 г
Мука - 50 г
Сыр (желательно пармезан) - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тертый мускатный орех - по желанию
Брынза - 300 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 150 г
Мука - 50 г
Сыр (желательно пармезан) - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тертый мускатный орех - по желанию
Описание процесса приготовления:
Брынзу размять вилкой, добавить яйцо. творог и перец. Вымешать до однородной массы и аккуратно заполнить ее каннелони. Обильно набивать трубочки не стоит - могут лопнуть. Уложить каннелони в жаропрочную форму одна к другой, добавить теплой кипяченной воды. Для соуса растопить в подогретом молоке сливочное масло, посолить. Осторожно помешивая добавить муку и специи. Тщательно вымешать, чтобы не было комочков.
Выложить на каннелони тонко нарезанный пармезан, залить соусом, можно поверх выложить еще по желанию тонкие ломтики ветчины. Запекать примерно полчаса в духовке при температуре 180 С. Подавать блюдо горячим.
______________________________
Выход на 4 порции
Выложить на каннелони тонко нарезанный пармезан, залить соусом, можно поверх выложить еще по желанию тонкие ломтики ветчины. Запекать примерно полчаса в духовке при температуре 180 С. Подавать блюдо горячим.
______________________________
Выход на 4 порции