Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу, очищенные картофель и лук пропустить через мясорубку. В приготовленный фарш добавить яичные желтки, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Затем фарш выложить в смазанную маслом форму для запекания, форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем фольгу снять, блюдо прогреть при той же температуре и средней скорости подачи воздуха около 10 минут до образования румяной корочки. Подавать на стол с томатным соусом.
Затем фарш выложить в смазанную маслом форму для запекания, форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем фольгу снять, блюдо прогреть при той же температуре и средней скорости подачи воздуха около 10 минут до образования румяной корочки. Подавать на стол с томатным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су