
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кляр с грибами |
| Категория: | Выпечка / Тесто |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.10.16 23:50:23 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 334
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
отварные белые грибы или шампиньоны - 100 г
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
зелень петрушки - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
отварные белые грибы или шампиньоны - 100 г
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
зелень петрушки - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы нарезать очень маленькими кусочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить грибы и петрушку, снова перемешать.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить грибы и петрушку, снова перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













