![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кляр с грибами |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 23:50:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
отварные белые грибы или шампиньоны - 100 г
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
зелень петрушки - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
отварные белые грибы или шампиньоны - 100 г
мука - 100—120 г
яйцо - 2-3 шт.
зелень петрушки - по потребности
красный и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы нарезать очень маленькими кусочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить грибы и петрушку, снова перемешать.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с перцем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить грибы и петрушку, снова перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су