Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пивной кляр со специями |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.10.16 23:56:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
светлое пиво - 200 мл
мука - 150 г
яйцо - 1 шт.
сушеный базилик - по потребности
сушеная петрушка - по потребности
молотая паприка - по потребности
белый и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 150 г
яйцо - 1 шт.
сушеный базилик - по потребности
сушеная петрушка - по потребности
молотая паприка - по потребности
белый и черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить с солью, добавить пиво, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с сушеными травами и пряностями, перемешать венчиком или с помощью миксера.
Использовать кляр для приготовления блюд из свинины, индейки, кролика.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, смешанную с сушеными травами и пряностями, перемешать венчиком или с помощью миксера.
Использовать кляр для приготовления блюд из свинины, индейки, кролика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су