
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Макароны с грибами |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 03.10.16 11:33:44 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 337
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие грибы - 0,2 кг
макароны (любые) - 0,1 кг
лук - 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
макароны (любые) - 0,1 кг
лук - 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Необходимо грибы помыть, очистить, мелко нарезать, и потушить немного в собственном соку. После этого к ним добавляется масло, и они обжариваются на сковородке.
Параллельно с этим поджаривается лук, и варятся макароны. После готовности всех ингредиентов, их необходимо перемешать, и полить маслом.
Параллельно с этим поджаривается лук, и варятся макароны. После готовности всех ингредиентов, их необходимо перемешать, и полить маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













