Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 11:33:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие грибы - 0,2 кг
макароны (любые) - 0,1 кг
лук - 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
макароны (любые) - 0,1 кг
лук - 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Необходимо грибы помыть, очистить, мелко нарезать, и потушить немного в собственном соку. После этого к ним добавляется масло, и они обжариваются на сковородке.
Параллельно с этим поджаривается лук, и варятся макароны. После готовности всех ингредиентов, их необходимо перемешать, и полить маслом.
Параллельно с этим поджаривается лук, и варятся макароны. После готовности всех ингредиентов, их необходимо перемешать, и полить маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су