
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы, жаренные в сухарях |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 11:42:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы - по усмотрение
яйца - по усмотрению
мука, сухари - по усмотрению
соль - по вкусу
яйца - по усмотрению
мука, сухари - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Еще одним очень вкусным блюдом для заготовки, являются грибы, жареные в сухарях. В процессе его приготовления используются крупные грибы. Предварительно их необходимо очистить от кожицы, нарезать на пластинки, подсолить, залить яйцами, и обвалить в муке и натертых сухарях. После этого грибы необходимо поджарить на масле, и в горячем виде заложить в банки. В зависимости от объема банок, необходимо стерилизовать их на протяжении 1-1,5 часа, укупорить, и охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су