Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из мяса индейки

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.10.16 17:45:39
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 250
За рецепт выдано: 1
Гуляш из мяса индейки
Ингредиенты:
мясо индейки (мякоть для гуляша) - 1 кг
приправы для курицы - 1 ст. л.
сладкий перец молотый - 1 ст. л.
майоран - 1 ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
лук-порей ( белая часть ) - 1 шт.
красный перец - 1 шт.
зеленый горошек - 1/2 чашки
пряный кетчуп - 3 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
масло для жарки - 2 ст. л.
овощной бульон - 1 чашка
мука - 1 ч. л.
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Мясо очистите от мембран, нарежьте мякоть толстыми кубиками. В миске смешайте ингредиенты для маринада , положите мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов..
Нарежьте лук и лук-порей в пол-дольки. Жарьте в хорошо раскаленном масле.
Мясо добавьте к луку, жарьте также быстро. Добавьте красный перец и хорошо перемешайте, будьте осторожны, чтобы не сжечь перец, немного уменьшите огонь. Вылейте в мясо овощной бульон и тушите до готовности мяса.
Перец нарежьте соломкой и вместе с горохом добавьте к мясу. Тушите до готовности овощей. В конце добавьте кетчуп и приправите перцем, солью и черным перцем. Сгустите с мукой размешанной с небольшим количеством воды.
Этот рецепт создан по материалам: Recept-vzakladku
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!