Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пасхальный рулет из фарша с целым яйцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 05.10.16 18:04:45
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 295
За рецепт выдано: 1
Пасхальный рулет из фарша с целым яйцом
Ингредиенты:
фарш - 500 г
отварное яйцо – 3 шт.
зелень - по потребности
пряности - по вкусу
белый хлеб - немного
лук - по потребности
яйцо - 1 шт.
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Через мясорубку пропускаем лук, размоченный в молоке и слегка отжатый белый хлеб (1–2 кусочка) и вместе с сырым яйцом добавляем к мясному фаршу. Хорошо вымешиваем, добавляем соль и перец. Я для вкуса кладу молотый мускатный орех, на кончике ножа. Фарш раскладываем на пищевой пленке слоем в 1 см, укладываем вареные яйца (целиком, резать не нужно), посыпаем измельченной зеленью – петрушка или укроп, можно сверху полить майонезом, совсем немножко, для вкуса. Приподнимаем пленку за край и осторожно сворачиваем рулет. Мокрыми руками придаем ему окончательную форму, выкладываем на сковородку, смазанную маслом, и отправляем в разогретую духовку. Запекается рулет на среднем огне около получаса. Если не хотите, чтобы он сильно подрумянился, накройте сковородку фольгой, а минут за 10 до готовности рулета ее снимите. Так рулет будет более сочный.
Этот рецепт создан по материалам: Recept-vzakladku
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!