Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фарш - 500 г
отварное яйцо – 3 шт.
зелень - по потребности
пряности - по вкусу
белый хлеб - немного
лук - по потребности
яйцо - 1 шт.
соль, молотый перец - по вкусу
отварное яйцо – 3 шт.
зелень - по потребности
пряности - по вкусу
белый хлеб - немного
лук - по потребности
яйцо - 1 шт.
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Через мясорубку пропускаем лук, размоченный в молоке и слегка отжатый белый хлеб (1–2 кусочка) и вместе с сырым яйцом добавляем к мясному фаршу. Хорошо вымешиваем, добавляем соль и перец. Я для вкуса кладу молотый мускатный орех, на кончике ножа. Фарш раскладываем на пищевой пленке слоем в 1 см, укладываем вареные яйца (целиком, резать не нужно), посыпаем измельченной зеленью – петрушка или укроп, можно сверху полить майонезом, совсем немножко, для вкуса. Приподнимаем пленку за край и осторожно сворачиваем рулет. Мокрыми руками придаем ему окончательную форму, выкладываем на сковородку, смазанную маслом, и отправляем в разогретую духовку. Запекается рулет на среднем огне около получаса. Если не хотите, чтобы он сильно подрумянился, накройте сковородку фольгой, а минут за 10 до готовности рулета ее снимите. Так рулет будет более сочный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су